Majarete
Majarete
Ingredientes
½ Harina de maíz
Canela en rama y en polvo al gusto
2 latas de leche de coco
Media taza de leche líquida
1 coco rayado
1 panela de papelón
Azúcar
Sal una pizca
Preparación
Se extrae la leche de coco licuando el coco con agua caliente, luego se cuela y queda la leche. Esa leche se pone a cocinar, se le añade la leche líquida, la harina, la canela en rama, el azúcar, la sal y el coco rayado dicha mezcla se pone a cocinar a fuego medio durante 30 minutos, luego se sirve en un molde cualquiera según su gusto, se rocía con canela en polvo y se deja cuajar a temperatura ambiente o en la nevera.
"Crecí comiendo majarete, en mi casa no teníamos días especiales para hacerlo solo queríamos comer algo rico y mi abuela con mucho amor lo preparaba, recuerdo que mi abuelo la ayudaba a emplatar mi hermano y yo le espolvoreamos la canela y solo debíamos esperar que estuviera frío para deleitarnos de aquel merecido postre."
BUEN PROVECHO 😋
Comentarios
Publicar un comentario